離退休黨總支開展“我和我的祖國”主題黨日活動

發布時間:2019-09-24作者:離退休處來源:離退休處字體: 設置

9月19日下午,離退休工作處黨總支在南校區雁博園開展了“我和我的祖國“主題黨日活動,慶祝新中國成立70周年。校黨委副書記徐引正出席活動并講話。離退休處班子成員、離退休各黨支部書記、離退休黨員代表、離退休職工代表等300余人參加了活動。


校黨委副書記徐引正代表學校黨政對全體離退休教職工為學校事業發展做出的貢獻表示衷心的感謝。他希望廣大老同志進一步加強理論學習,加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解、闡釋和運用,堅定理想信念、不忘初心使命。進一步發揮獨特優勢和積極作用,一如既往地關心、支持和參與學校工作,以堅定的信心和更大的作為推動學?!半p一流”建設。進一步發揮正能量,以自己的模范行動影響和帶動身邊黨員群眾,不斷為學校的改革發展作出新貢獻,以優異的成績為新中國成立七十周年獻禮。


徐引正副書記講話


活動在大合唱《祖國啊我永遠熱愛你》旋律中拉開帷幕?!队H吻祖國》《最美的歌獻給媽媽》《我的祖國》演唱類節目深情激蕩,抒發了老同志對祖國母親的一片深情;舞蹈節目《我和我的祖國》《再唱山歌給黨聽》演繹了老同志對祖國的美好祝福;高亢嘹亮的秦腔《洪湖赤衛隊》唱出了堅貞不屈的革命意志和熱情豪邁的英雄氣概;葫蘆絲合奏《春到梁家河》描繪了祖國蓬勃發展的美麗景象;《我的祖國》《浪漫的夕陽》等時裝表演是對幸福生活的贊美和期盼。節目最后以大合唱《不忘初心》將活動氛圍推向了高潮。




在新中國成立七十周年之際舉辦“我和我的祖國”主題黨日活動,是一次深刻的黨性教育,離退休黨員職工熱情謳歌了偉大祖國的繁榮富強,進一步激發了愛黨愛國熱情,同時也生動展示了離退休職工積極向上的精神風貌。


合影


(供圖:郭寧  審稿:董潔   網絡編輯:韓月)


最新真人娱乐在线平台