陜西省房地產研究會第三次會員代表大會暨《陜西房地產藍皮書(2019)》新聞發布會在我校召開

發布時間:2019-09-23作者:社科處來源:社科處字體: 設置

9月21日上午,由長安大學、陜西省房地產研究會主辦的“陜西省房地產研究會第三次會員代表大會暨《陜西房地產藍皮書(2019)》新聞發布會”在南校區學術交流中心報告廳舉行。陜西省決策咨詢委員會委員、陜西省人民政府辦公廳原巡視員郭衛東,西安市自然資源與規劃局副局長王剛,西安市人民政府研究室巡視員、西安市咨詢委副秘書長徐楠,西安市住建局副局長陳曉軍,中建集團西北區域總部黨委書記、紀委書記姚寬一,西安交通大學人居學院教授許楗,西北大學教授劉科偉,西安賽格集團董事長劉耀文,西安紫薇地產開發有限公司董事長李維東及我校相關學院教師代表等共計200余人出席會議。會議由西安電視臺主持人屈揚主持。


陜西省房地產研究會第三次會員代表大會暨《陜西房地產藍皮書(2019)》新聞發布會


賀拴海副校長介紹了長安大學的基本情況,對長安大學、陜西省房地產研究會聯合出版的《陜西房地產藍皮書(2019)》給予充分肯定,指出該書既是政府部門研判省情、科學決策的重要參考,也是國內外了解、認識陜西的重要窗口,具有數據分析、決策參考、政策先聲、投資指南和新聞來源等五大功能,已經成為推動陜西房地產業健康發展和經濟社會高質量發展的重要智庫產品。


賀拴海副校長致辭


陜西省房地產研究會會長、長安大學城市研究所所長王圣學對領導及嘉賓的參會表示感謝,介紹了陜西省房地產研究會第三次會員代表大會的籌備工作和相關事項,并對《陜西房地產藍皮書(2019)》的編輯工作及重要性作了說明。陜西房地產藍皮書編輯部主任趙乃全對藍皮書的數據來源、主要內容和著作特色進行了解讀。


王圣學會長致辭


《陜西房地產藍皮書(2019)》由長安大學科研團隊和陜西省房地產研究會聯合編寫,社會科學文獻出版社出版。該書受長安大學中央高?;究蒲袠I務費資助,也是我校智庫建設的階段性成果。


會議合影


(供圖:孔令達  審稿:何紅娟  網絡編輯:韓月)

最新真人娱乐在线平台