我校團員青年參加全省“我與祖國共奮進—國旗下的演講”特別主題團日活動

發布時間:2019-09-23作者:校團委來源:校團委字體: 設置

為慶祝中華人民共和國成立70周年最新真人娱乐在线平台,大力唱響禮贊新中國、奮進新時代的青春主旋律最新真人娱乐在线平台,9月20日,由共青團陜西省委主辦的“我與祖國共奮進——國旗下的演講”特別主題團日活動在西安咸陽國際機場舉行,我校國旗護衛隊應邀承擔本次活動的升旗任務最新真人娱乐在线平台,我校50名團員青年代表參加了本次活動。


我校國旗護衛隊升國旗


活動中,團省委副書記徐永勝深切寄語全省團員青年,要高舉愛國主義偉大旗幟最新真人娱乐在线平台,始終用中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。始終加強學習,練就過硬本領,在決勝全面建成小康社會最新真人娱乐在线平台、全面建設社會主義現代化國家進程中最新真人娱乐在线平台,奮力譜寫三秦青年的壯麗青春篇章最新真人娱乐在线平台!


來自西部機場的三名團員青年代表以“我與祖國共奮進”為主題講述了自己與祖國的故事最新真人娱乐在线平台,展現三秦青年與祖國同呼吸、與時代共奮進的愛國主義情懷和昂揚精神風貌。來自陜西師范大學馬克思主義中國化研究教研室的張帆主任為現場的團員青年講授了一堂簡短而深刻的微團課,引導青年要繼承中華優秀傳統文化,激發新時代干事創業奮斗精神?;顒蝇F場最新真人娱乐在线平台,團員青年代表共同重溫了入團誓詞,齊唱《光榮啊,中國共青團》《我和我的祖國》。


活動結束后,我校團員青年代表赴西部機場集團機場建設指揮部,參觀西安咸陽國際機場三期擴建工程設計方案,了解未來機場發展建設新藍圖。


近期,校團委將按照上級團組織要求最新真人娱乐在线平台,在全校范圍內組織開展“我與祖國共奮進——國旗下的演講”特別主題團日活動,鼓舞在校大學生在黨的指引下展現忠誠與擔當,與祖國同呼吸,與時代共奮進,以實際行動向新中國成立70周年獻禮,在校園里大力唱響禮贊新中國、奮進新時代的昂揚旋律。


團省委領導與參加活動的我校團員青年合影


(供圖:校團委  審稿:姬國斌  網絡編輯:韓月)

最新真人娱乐在线平台