黨校舉行南校區2019年秋季發展對象暨入黨積極分子培訓班開學典禮

發布時間:2019-09-24作者:查莎來源:黨校字體: 設置

9月20日19:00,長安大學南校區秋季發展對象暨入黨積極分子培訓班開學典禮在南校區學術交流中心一層報告廳舉行。黨校、研工部、校團委等部門有關負責人最新真人娱乐在线平台,黨校全體工作人員最新真人娱乐在线平台,以及17個學院的300多名學員參加了開學典禮。典禮由黨校辦公室主任王金會主持最新真人娱乐在线平台。


黨校副校長閆妍在講話中指出,中國共產黨是全國各族人民利益的忠實代表,是社會主義事業的領導核心,黨的最高理想和最終目標是實現共產主義。黨中央一貫重視對大學生黨員的培養教育和發展工作,我校黨委也高度重視在大學生中發展黨員最新真人娱乐在线平台。黨校培訓的要求是理論聯系實際、知行統一;理論學習要鉆研,文化學習要刻苦最新真人娱乐在线平台,日常管理要嚴格最新真人娱乐在线平台。她希望同學們同學們立足更高的起點最新真人娱乐在线平台,勤奮學習,刻苦鉆研,爭做一名優秀學員;希望同學們倍加珍惜和重視這次黨校學習機會,課上認真聽講,課后深刻領會,用馬克思主義中國化最新成果武裝頭腦,努力提高學習效果;希望同學們在學習中遵守黨校各項紀律和規定最新真人娱乐在线平台,按照黨員標準嚴格要求自己,自覺接受黨的考驗,在黨組織的培養教育下,盡早成長為一名合格黨員,努力在實現國家富強、民族振興的偉大實踐中創造一個有信念最新真人娱乐在线平台、有夢想最新真人娱乐在线平台、有奮斗最新真人娱乐在线平台、有奉獻的精彩人生。


研工部部長賀炳彥宣讀黨校學員考核及學習紀律規定;本期培訓班班主任丁雯作培訓工作安排最新真人娱乐在线平台;發展對象學員代表邱雨、入黨積極分子學員代表李金帥分別發言,表達了積極向黨組織靠攏的信念和決心。


典禮結束后,黨校副校長閆妍講授黨課第一講《入黨的程序與規范》。


(審稿:閆妍  網絡編輯:韓月)


最新真人娱乐在线平台