公路學院召開2019級本科生新生大會

發布時間:2019-09-25作者:張吉寧來源:公路學院字體: 設置

9月21日上午9時,公路學院2019級本科生新生大會在渭水校區大學生活動中心舉行。學院黨委書記田新民、院長謝永利、院黨委副書記兼副院長廖謙、黨委副書記雷顯鋒、副院長汪海年、院長助理來弘鵬以及學院專業建設部和辦公室負責人出席大會,大會由雷顯鋒副書記主持。


在莊嚴的國歌聲中新生大會拉開了序幕。


謝永利院長在會上發表講話,他代表學院對2019級新生表示熱烈歡迎。謝院長介紹了公路學院的辦學歷史、豐厚底蘊和強勁的辦學實力,并鼓勵同學們抓住當今時代的機遇,充分利用好優勢學科平臺,為成才打下良好堅實的基礎?!安灰凸雷约旱臐摿?,我們每個人都是未來耀眼的交通之星?!彼笄衅谕覀冺憫暯娇倳浀奶栒?,在自己的領域做有思想、甘于奉獻的青年。最后,謝院長提醒新同學要學會自我管理,從小處做起,從小事做起,珍惜時間,誠實守信,加強鍛煉,努力成為德才兼備的專業菁英。


謝永利院長講話


雷顯鋒副書記主持會議


汪海年副院長從學院概況、專業方向、教學相關規章制度等方面為同學們細致的講解了學院教學與學籍管理方面的相關信息,在展現大學生活多樣、自主的同時也使同學們明白,大學的學習一樣需要通過努力才能換取一個光明的未來。汪海年副院長為2019級新同學送去祝福,希望每個人都能活出自己的精彩人生。


汪海年副院長宣讀班主任聘任決定


輔導員張騰老師為新同學介紹了學校學院學生日常管理工作中紀律和要求,解答同學們的疑惑。2016級交通工程專業卞巍皓同學和2019級道路橋梁與渡河工程(國際工程班)夏嫣姿同學,分別作為新老生代表發言。


張騰老師發言

卞巍皓同學發言

夏嫣姿同學發言

為2019級本科生班主任頒發聘


審稿:雷顯鋒  網絡編輯:韓月)






最新真人娱乐在线平台