工程機械學院機械系85級校友畢業30年歡聚母校

發布時間:2019-09-25作者:機械學院來源:機械學院字體: 設置

工程機械學院機械系85級熱8508班、制8509班、制8510班70名校友于2019年9月21日、22日歡聚母校,重溫同窗情,共敘師生情。學院黨委書記于麗娟,黨委副書記兼行政副院長李勉、原西安公路學院機械系主任徐元福、原工程機械學院院長馮忠緒、當年輔導員及部分任課老師出席上述活動。


于麗娟書記代表學院對校友們返校重聚表示熱烈歡迎,并介紹了學院的基本情況。她對校友在各行各業取得的成就表示祝賀,希望他們一如既往地關心和支持母校發展,學院將抓住雙一流建設的契機,不斷深化改革,努力提升教學和科研水平,扎實推進雙一流建設。


當年學院領導、任課老師回顧了校友們在學校的學習生活情景,并對校友們提出了殷切希望。校友們分別介紹了各自的工作及生活情況,表達了對母校、學院和老師的感激之情,將永遠銘記師恩,為母校爭光,一如既往的關注和支持母校的發展,貢獻自己的力量。


聚會期間,校友們參觀了當年學習生活過的北院教學區,感受學校發展的巨大變化,并合影留念。

 

學院黨委書記于麗娟講話

聚會會場

校友介紹各自情況

合影

 

(審稿人:李勉  網絡編輯:韓月) 

最新真人娱乐在线平台